27-07-2017

ЖИРИНОВСКИЙ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ — (25 АПРЕЛЯ 1946, АЛМА-АТА, СССР)

Россия должна прекратить всякую помощь другим странам, в том числе даже самым близким – Украине и Белоруссии. Об этом заявил вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский. "Никому не помогать. Ни Белоруссии, ни Украине, никогда. Тогда мы будем жить богато", – уверен российский депутат. "Никаких таможенных союзов. Со всеми прово- дить отношения, как с иностранными государствами", – подчеркнул поли- тик, добавив: "Никакой помощи, никакой. Ни под каким видом, ни- когда". "Лукашенко не является нашим другом и союзником. Он хочет побольше выжать от кого угодно для своей страны и остаться там пожизненно. Нам это не нужно. Мы не должны кормить Белоруссию. Мы уже потеряли там млрд. Афганистан – 12. Украине обещаем 40. Это что, 10 копеек, что ли? И так мы делаем 100 лет. Вот причина наших неудач", – считает глава ЛДПР.

Оригинал: Газета СЕГОДНЯ.ua - http://www.segodnya.ua/news/14162916.html

ПУГАЮЩАЯ ПРОГРАММА ЖИРИНОВСКОГО

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что имеет все шансы победить на президентских выборах, которые пройдут в марте этого года, так как обладает широкой народной поддержкой. Об этом сам кандидат в президенты заявил на пресс-конференции, где обнародовал свою программу.

На выборы он пойдет под лозунгом «Жириновский, или будет хуже!». По его мнению, ЛДПР – самая чистая в коррупционном смысле и самая самостоятельная из всех ныне представленных в парламенте партий.

Говоря о возможности второго тура президентских выборов, Жириновский заявил: «Он непременно должен быть, так как во всех остальных странах, законодательство которых предусматривает президентские выборы в два тура, никогда ни один кандидат не побеждал в первом туре». Нормальный уровень поддержки любого, даже популярного, кандидата в первом туре – в среднем 20%. По мнению лидера ЛДПР, на выборы идут лишь три серьезных кандидата (он сам, Геннадий Зюганов и Владимир Путин), и ни один из них в первом туре в условиях честного голосования не должен набрать больше 30% голосов. В такой ситуации только голосование второго тура сможет решить, кто же по-настоящему достоин претендовать на верховную власть в стране.

Одним из ключевых пунктов предвыборной программы Жириновского стало обещание принять новую Конституцию, в которой верховная должность в Российской Федерации будет называться не «президент», а например, «верховный правитель». Срок президентских полномочий будет сокращен до 5 лет (таким же будет срок полномочий губернаторов и парламентариев), причем глава государства не сможет оставаться на своем посту более двух сроков (независимо от того, был ли он избран два раза подряд или нет).

Жириновский пообещал, что его президентская команда будет набираться по конкурсу: например, все партии, регионы и Совет Федерации предложат свои кандидатуры на должность председателя правительства, которые затем будут выставлены на интернет-голосование. С помощью народного голосования лидер ЛДПР предполагает распределить и все министерские портфели. Подобный способ набора команды, по мнению Жириновского, позволит отдать министерские портфели лучшим профессионалам в каждой сфере и избежать коррупции.

Лидер ЛДПР опроверг обвинения в адрес его партии в прокремлевской ориентации, выдвинутые Михаилом Прохоровым: «Наша партия всегда была и остается самостоятельной и независимой политической силой, в то время как партии «Справедливая Россия» и «Правое дело» являются кремлевскими проектами (в которых, однако, партия власти уже разочаровалась)». «Единая Россия», по мнению Жириновского, у власти находится незаконно, и реальный уровень ее поддержки в народе остается таким же каким был в 1999 году – 20%. Кандидат в президенты посоветовал избирателям обратиться к биографиям и семейным историям кандидатов, так как, по его мнению, наследственность играет существенную роль в формировании личности и ее способностей: «У кролика рождается кролик, а у льва – лев. И никогда кролик льва не породит».

Подчеркнув свои симпатии к Белоруссии и Украине, Жириновский отметил, что торговые отношения с ними все же должны основываться на мировых ценах. ЛДПР также выступает против создания новых конфедераций, так как они по своей природе несут в себе потенциал сепаратизма; и если уж интеграционные процессы неизбежны, то объединяться надо, по словам Жириновского, исключительно в рамках единого государства.

Оригинал: - http://www.vestikavkaza.ru/articles/politika/vibory/50122.html
Класс!

Комментарии (0):

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваше e-mail:

Вы человек? Нажмите на картинку "кокос":

l1mon
abuz
chunky
bounty
 
Яндекс.Метрика
Копирование возможно при указании прямой индексируемой гиперссылки
п»ї